Streifenspecht

Streifenspecht

Wissenschaftliche Klassifikation des Spechts

Königreich
Tiere
Typ
Zeichenfolgen
Klasse
Vögel
Reihe
Spechte
Familie
Spechte
Gattung
Dryocopus
Wissenschaftlicher Name
Dryocopus Pileatus

Erhaltungsstatus des Spechts

  • Die kleinste Sorgfalt

Spechtstandorte

  • Nordamerika

Barspecht Fakten

Nahrung
Ameisen und andere Insekten
Wissenswertes
Paare errichten Territorien und bleiben das ganze Jahr über
Geschätzte Population
1,9 Millionen
Höchste Bedrohung
Katzen, menschliche Aktivitäten
Auffälligstes Merkmal
Leuchtend roter Kamm auf dem Kopf
Andere Namen
Waldhuhn, Zimmermannsvogel
Spannweite
Von 65 cm bis 75 cm
O Brutende
18 Tage
Wurfgröße
4
Lebensraum
Nadel-, Misch- und Laubwälder
Raubtiere
Wiesel, Eichhörnchen, Rattenschlangen, Graufüchse
Ernährung
Allesfresser
Typ
Vogel
Volksname
Specht
Artenzahl
1
Standort
Nordamerika
Passwort
Bohren von Löchern in Bäume mit ihren Schnäbeln

Physikalische Eigenschaften eines Leuchtspechts

[rs- ads block = “ANIMALSRS”]

Farbe
  • Grau
  • Rot
Lebenserwartung
12 Jahre
Länge
Von 40cm bis 45,5cm
Gewicht
250g- 340g

Bilder eines
Spechts 

 Stöbern Sie durch alle unsere Spechtbilder in der Galerie.

Sehen Sie alle Bilder des Spechts!

Suche

Der Specht wird dank der Ameisentischlerdiät auch der Zimmermannsvogel genannt, und er wird auch Zimmermannsvogel genannt! 
Der Schwarzhalsspecht, der größte der amerikanischen Spechte, ist ein Vogel, der leicht an den markanten roten Kämmen auf dem Kopf zu erkennen ist. Sie sind monogame, nicht wandernde Vögel. Sie bewohnen bevorzugt alte Bäume mit vielen tote, stehende Bäume und sind dafür bekannt, rechteckige Löcher in Bäumen zu hinterlassen, um ihre Lieblingsnahrung – die Zimmermannsameisen – zu suchen.Diese Vögel sind nicht gefährdet und haben eine ständig wachsende Population.

4 erstaunliche Fakten über Spechte!

  • Umweltschäden: Manchmal beschädigt das Picken dieser Spechte den Baum ernsthaft.
  • Ständige Bewohner: Spechte sind keine Zugvögel, daher sind sie bleiben ihr ganzes Leben lang in derselben Umgebung.
  • Monogam: Topfspechte sind Vögel, die sich paaren und ihr ganzes Leben lang monogam bleiben; sie nisten jedoch normalerweise getrennt voneinander.
  • Bevölkerungswachstum: Ihre Populationen gingen im 19. und frühen 20. Jahrhundert aufgrund von Holzeinschlag zurück, aber die Bemühungen zur Wiederherstellung der Waldgebiete und die allgemeine Anpassungsfähigkeit der Vögel ließen sie reichlich wachsen, um weiter zu wachsen.

Wo nach dem Specht suchen

Geographisch gesehen sind Makrelenspechte Vögel, die hauptsächlich im Osten der Vereinigten Staaten und im Süden Kanadas vorkommen. in den nördlichen Rocky Mountains Nicht wandernde Vögel sind das ganze Jahr über anzutreffen.

Spechtnester

Nachdem sie eine potenzielle Brutstätte gefunden haben – normalerweise ein Loch in einen Baumstamm – schlagen männliche und weibliche Spechte auf das Holz, um eine Balz auszulösen beide geschlechter arbeiten beim graben eines lochs, bei ihrer arbeit werfen sie gelegentlich haufen von holzspänen auf den boden, manche säumen auch die nester.

Der wissenschaftliche Name für den Specht

Der
wissenschaftliche Name für den Specht ist Dryocopus Pileatus. Er gehört zur Klasse Aves, der Ordnung der Spechte, der Familie Picidae und der Gattung Dryocopus. Zwei identifizierte Unterarten: D. p Abieticola, Braunspecht und D. S. Pileatus, Südlicher Buntspecht.

“Piliert” kommt vom lateinischen Wort “pileus”, das sich auf einen Hut ohne kegelförmige Krempe bezieht, der im antiken Griechenland und im antiken Rom beliebt war. Der rote Kamm auf dem Kopf des Vogels ähnelt einer solchen Mütze.

Andere Namen für den Eurasischen Specht sind Carpenter Bird, Wood Hen, Indian Hen, Laughing Woodpecker und Woodland Rooster.

Die Größe, das Aussehen und das Verhalten des Spechts

Der

Specht ist ein Vogel von der Größe einer Krähe mit einem überwiegend graphitgrauen Körper und wiegt durchschnittlich 8,8 bis 12,3 Unzen. Seine durchschnittliche Flügelspannweite beträgt 26 bis 30 Zoll. Es gibt deutliche Zebrastreifen an Kopf und Hals und einen knallroten Kamm oben auf dem Kopf. Ein meißelförmiger Schnabel, mit dem er Löcher in Bäume bohrt und sich auf die charakteristischen einlässt “Trommeln”. Manchmal verursacht diese Aktion ernsthafte Schäden am Baum. Tatsächlich sind einige Bäume so stark beschädigt, dass sie in zwei Hälften brechen. Der Schädel und der Hals des Vogels sind verstärkt, so dass er länger Holz picken kann.

Spechte verpaaren sich und schaffen ganzjährig Reviere, in denen sie mit ihrer Schautrommel, bestehend aus einer Serie von 11 bis 30 Schlägen, in weniger als einer Sekunde diese Reviere von durchschnittlich mehreren hundert Hektar errichten. Sie verwenden auch Trommeln, um Partner anzuziehen.Der Vogel macht ein unverwechselbares Geräusch, das aus schnellen, klingelnden Ausbrüchen besteht, die wie “kuk-kuk-kuk-kuk-kuk” klingen, die auf dem Weg steigen und fallen.

Buntspecht: Männchen vs. Weibchen

Sowohl Männchen als auch Weibchen haben einen dunkelgrauen Körper und rote Kämme auf dem Kopf. Die Stirn eines erwachsenen Weibchens ist jedoch bräunlich, während die Stirn eines Männchens hell scharlachrot ist. & nbsp ; eine rote Linie vom Schnabel bis zur Kehle; bei Frauen ist die Linie schwarz.

Zugmuster und Zeitpunkt des Spechtes

Spechte sind Nicht-Zugvögel und folgen daher keinen Zugmustern.

Specht-Diät

Diese Spechte sind technisch gesehen Allesfresser. Sie ernähren sich jedoch hauptsächlich von Insekten, sodass sie auch als Insektenfresser gelten. Im Durchschnitt machen Insekten etwa 60 % der Tiere aus Auch Käferlarven sind beliebt, Vögel fressen viele andere Insekten und ergänzen ihre Nahrung mit Beeren und Nüssen, die sie im Unterholz sammeln.

Was frisst der Specht?

Die Basis dieses Spechts ist die Zimmermannsameise.

Specht Raubtiere, Bedrohungen und Erhaltungszustand

Was frisst der Specht?

In der Natur wird dieser Specht manchmal von Katzen und Graufüchsen gejagt.
Menschliche Aktivitäten stellen eine Bedrohung für diese Spechte dar und werden oft durch Kollisionen mit Glasfenstern und -türen getötet.Der Holzeinschlag im 19. und frühen 20. Jahrhundert hatte Auswirkungen auf die Populationszahlen, aber die Art hat sich erholt und ist nicht gefährdet ist auf der Roten Liste der IUCN als am wenigsten besorgniserregend eingestuft.

Zuchtspecht, Jungtiere und Häutung

Diese Spechte breiten ihre Flügel aus, um leuchtend weiße Flecken zu zeigen. Sie bewegen ihren Kopf hin und her und heben einen roten Kamm an der Spitze an. Sie führen auch einen Gleitflug-Demonstrationsflug durch, um anzuziehen Nach der Paarung lokalisieren sie potenzielle Brutplätze und bauen diese in zwei bis drei Wochen.Die Brut produziert drei bis fünf Eier, die Weibchen schlüpfen etwa 18 Tage lang.

Küken sind nach dem Schlüpfen nackt und verletzlich und werden von beiden Elternteilen durch Aufstoßen gefüttert. Die Küken verlassen das Nest normalerweise nach 26 bis 28 Tagen, bleiben aber zwei bis drei Monate bei ihren Eltern. Das gesamte Gefieder wird vom Spätsommer an allmählich geschmolzen Herbst.

Die Population der Spechte

Die

weltweite Population der Spechte wird auf etwa 1,9 Millionen geschätzt. Kanada. Ihre Population wächst stetig und sie stehen auf der Roten Liste der IUCN als am wenigsten besorgniserregend. Daher gelten sie nicht als gefährdet.

Alle 50 Tiere anzeigen, die mit dem Buchstaben P beginnen

Häufig gestellte Fragen zum Specht (FAQ)

Migriert der Specht? ? 
Nein, er ist kein Zugvogel und hat daher einen ständigen Wohnsitz. Er ist jedoch gemäß dem US-amerikanischen Zugvogelgesetz geschützt.
Wie viele Eier legt ein Luftröhrenspecht? 
Dieser Specht legt durchschnittlich drei bis fünf Eier pro Gelege.
Wie schnell fliegt der Luftröhrenspecht? 
Schätzungen der Durchschnittsgeschwindigkeit dieses Spechts sind nicht verfügbar.
Welche Flügelspannweite hat ein Specht?  Die
durchschnittliche Flügelspannweite dieses Vogels beträgt 26 bis 30 Zoll.

Wann verlässt der Luftröhrenspecht das Nest?

Dieser Specht verlässt das Nest normalerweise 26 bis 28 Tage nach dem Schlüpfen.
Was ist die Aussprache von Blumenkohl? 
Das Wort auf dem Stapel hat vier Silben. & nbsp; Es wird am häufigsten ausgesprochen, wenn die erste Silbe wie “pie” klingt, was sich auf “Why” reimt. & nbsp; Die erste Silbe wird jedoch manchmal ausgesprochen ” pille”, was sich auf “wille” reimt.
Was fressen Leuchtspechte? 
Tischlerameisen dominieren die Ernährung dieser Spechte. Spechte fressen auch viele andere Insektenarten sowie Nüsse und Samen.
Wie groß ist der Specht? 
Dieser Specht ist im Durchschnitt 16 bis 19 Zoll lang und wiegt 8,8 bis 12,3 Unzen und hat ungefähr die Größe einer Krähe.
Sind Streifenhalsspecht selten? 
Nein. Es wird geschätzt, dass heute fast 2 Millionen dieser Spechte leben und ihre Population wächst.
Wie klingt ein Leuchtspecht? 
Dieser Specht gibt ein lautes Klingeln von sich, das aus einer Reihe von “kuk”-Geräuschen besteht. Der Ruf erhöht und senkt die Tonhöhe und Lautstärke und ist aus großer Entfernung zu hören.
Wie viele Spechtarten gibt es? 
Es gibt 1 Spechtart.
Wie viele Spechtarten gibt es? 
Es gibt 1 Spechtart.
Wie viele Spechtarten gibt es? 
Es gibt 1 Spechtart.
Was ist ein anderer Name für einen Specht? 
Der Luftröhrenspecht wird auch Waldhenne oder Zimmermannsvogel genannt.
Was ist ein anderer Name für einen Specht? 
Der Luftröhrenspecht wird auch Waldhenne oder Zimmermannsvogel genannt.
Was zeichnet einen Specht aus? 
Der Specht hat einen leuchtend roten Kamm auf seinem Kopf.
Was ist interessant an Pileate & nbsp; d Woodpecker? 
Spechtpaare errichten Territorien und bleiben das ganze Jahr über.

Nie ma takiej reklamy 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *